有馬ロイヤルホテル

お食事

四季折々の食材をふんだんに使ったお食事は、目でも舌でも
味わっていただけるよう
一品一品丁寧に調理しています。

温泉

当館でご提供するお食事は、
料理長のこだわりで既製品は使用せずにすべて手作りしております。
当館のお食事が楽しみで再訪される方も
おられる程ご支持いただいております。
五感で味わっていただければ幸いです。
※画像は全てイメージです。

会席料理

  • 会席
  • 会席
  • 会席
  • 会席
風味豊かで繊細な味わいを楽しめる、
珠玉の品揃え

目でも舌でもお愉しみいただける当館自慢の会席は、手間を惜しまず細部までこだわり抜いた逸品を揃えました。季節によりお品書きも変わるため、一度では味わいつくせません。ひとときの旬の味覚をどうぞご賞味ください。

一品一品を
大切に

  • 一品
  • 一品
  • 一品
  • 一品
全てが手作り。既製品を使わないこだわり

安心・安全な素材を生かし、手作りの作業を大切にした食材を、特徴に合わせて新鮮なままお客様へご提供しています。最大限に素材の良さをお楽しみいただくため、心を込めてお作りいたします。

神戸ビーフと
三田牛

  • 神戸ビーフと三田牛
  • 神戸ビーフと三田牛
  • 神戸ビーフと三田牛
  • 神戸ビーフと三田牛
ブランド牛を堪能するなら、
当館へ

吟味に吟味を重ねて調理長自ら仕入れている「神戸ビーフ」と「三田牛」、当館では、2種類の高級ご当地和牛を味わっていただけるコースもございます。

お鍋料理

  • 鍋料理
  • 鍋料理
  • 鍋料理
  • 鍋料理
滋味がうれしい
旬食材のお鍋料理

しゃぶしゃぶ・魚ちり鍋・ちゃんこ鍋、すきやきは、オールシーズンご用意しております。その他、季節限定のお鍋もございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。

おすすめの
コース

様々なニーズに合わせたコースをご提供しております。

神戸ビーフと三田牛のご当地和牛食べ比べコースや、量と品数を少し減らし、材料をグレードアップさせた少量高品質のコース、お肉をたくさん味わいたい方におすすめのお肉尽くしコースなどがおすすめです。詳しくはこちらよりご覧ください。

有馬ロイヤルホテル
料理長のご挨拶

「非日常」をお楽しみいただける料理を

いつもありがとうございます。
有馬ロイヤルホテル 料理長の石川 忠司でございます。
当館にお越しのお客様は、日常をひととき忘れるためにいらしてくださるのですから、
お食事でもご自宅ではなかなか味わえないような、非日常をご体感いただくことを目標にしております。
お客様の五感に響く料理をお出しするために、さまざまな視点から食材を選定し、調理方法や提供法にも吟味を重ねております。

一、見た目は「緑・赤・黄・黒・白」の五色を取り入れること。
一、食材は「海・山・川・畑・獣」の五種を必ず使用すること。
一、調理方法は「焼く・炊く・蒸す・生・締める」全ての方法を用いること。
一、春夏秋冬の季節感を忘れないこと。

私がお食事をご提供する際、心がけていることです。
特別な日を更にご満足いただくために、今後とも精進してまいりますので、
引き続きのご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。

料理長 石川 忠司

有馬ロイヤルホテルで記念日をお祝いしませんか?

記念日オプションについて